蔵造りで味わう本格的な手打ち蕎麦
三崎港でおすすめの温泉水を使った美味しい本格的手打ち蕎麦。
蔵造りの建物を古民家風にリノベーション。
食器は伊万里焼。数々のこだわりで話題の蕎麦屋。
ランチ営業、ご宴会も。
名称 |
手打ち蕎麦 葉山商店 |
営業時間 |
昼:11:30~15:00(14:30ラストオーダー) 夜:17:00~21:00(20:30ラストオーダー) |
定休日 |
月曜日(祭日の場合、翌日) |
席数 |
いす8席、座敷8~20席 |
住所 |
神奈川県三浦市三崎3-2-22 |
電話番号 |
046-884-8570 |
料金 |
・せいろ 700円 ・天丼 950円 ・玉子焼 600円 ・海老と地野菜の天せいろ 1,200円 ・天ぷら一品 300円~ |
駐車場 |
|
アクセス |
電車:京急「三崎口駅」よりバスにて15分(「三崎港」バス停下車)
車:横浜横須賀道路、衣笠I.C.下車→三浦縦貫道路を南下約20分 |
送迎 | |
トイレ | あり |
子どもの利用 | |
ペット | 同伴不可 |
京急「みさきまぐろきっぷ」 | |
予約 | 電話予約 |
その他 |
|
WEBサイト | http://www.asobigasaki.com/soba/ |
〒238-0101 神奈川県三浦市南下浦町上宮田1450-4
TEL:046-888-0588(9:00~17:30、年末年始休業)
FAX:046-888-5914
E-mail: info@miura-info.ne.jp